2. можно его еще в руках перекатывать, т.е. ладонями зажать и как тесто хуй катать между ними. 3. да всё просто если х..й уже стоит плюёшь на головку для смазки и дрочишь.

2017-11-21 04:33

как можно дрочить

Необычные способы подрочить -> дрочил, дрочу и буду дрочить!

Дроч или мастурбация это самостоятельная стимуляция своих гениталий (половых органов) как руками, так и с помощью различных предметов.  оргазм при этом может быть не менее ярким, чем при реальном соитии.  яркость оргазма зависит от вашей фантазии и выбранного способа ласки себя. Одним словом, головка может то обнажаться­ , то закрыватьс­я. Да, нету наслажденья под луной прекрасней и доступней онанизма.

43 способа мужской мастурбации сексбутик sexbutik.by

Вообще перчатки в стакане идеально напоминают специальные мастурбаторы: необычно помастурбировать член можно с помощью кроссовок. Всё ясно, всё замечатель­но, я весьма доволен тем, что теперь могу постоянно приносить себе такое наслаждени­е самостояте­льно! Сраз0у предупреждаю я эти способы не пробовал бабочка.

Можно ли мастурбировать? - статьи квадрата - антио форум

(олечка, а можно посмотреть как ты дрочишь. и скажите после этого — дрочить вредно или полезно?)

Одни специалисты заявляют, что это занятие крайне вредное и ведет не только к развитию дисфункции и деформации половых органов, но и к возникновению комплекса неполноценности, другие &ndash дают добро на то, чтобы мастурбировать в умеренных дозах, заявляя, что тем самым организм человека получает разрядку, освобождаясь от накопившихся эмоций и стресса. Это самый распростра­нённый способ мастурбаци­и, от него нам и следует отталкиват­ься в самом начале. Я стал больше прислушиваться к ощущениям &ndash по сравнению с этим кажется, что раньше я будто всегда был в каком-то охуении &ndash теперь различаю гораздо больше оттенков ощущений, стало появляться больше разнообразных желаний. * * * берешь обычный карандаш (желательно не деревянный он плохо скользит а пластиковый) смазываешь его вазелином или кремом и кладешь между половыми губками перпендикулярно входу во влагалище и клитору.

как можно больше смочите слюной. поднесите ладонь к головке члена и обогните ее рукой так, чтобы она оказалась в зоне со слюной. как перестать дрочить? как врач, могу посоветовать лишь один вариант: замени мастурбацию сексом.